Nach einem Arbeitstag nach Hause kommen und in einer hlaben Stunde ein Abendessen zubereiten müssen: dazu kann ich dieses Rezept empfehlen. Zum einen geht es ganz schnell und zum anderen können alle gemeinsam mitmachen.

imgp3645

Man benötigt

6 Scheiben Blätterteig (tiefgefroren)

1 Dose Thunfisch im eigenen Saft

1 Ei

1/2 Becher Crème fraiche

1/2 Zwiebel

Pfeffer, Salz

Eine Masse aus Thunfisch, Créme fraiche, Ei und klein gehackter Zwiebel rühren, mit Pfeffer, Salz abschmecken.

Eine 12 Muffinform mit dem Blätterteig auslegen, in jedes Blätterteignest zwei Teelöffel Füllung einfügen, die Nester wie eine Krone oben zusammendrücken und bei 200 Grad ca. 20 min backen.

Dazu schmeckt grüner Salat oder auch einfach nur ein Glas Wein!

Bewertung Kind2:

Es sieht gut aus und schmeckt auch so. Allerdings schmeckte es nicht allen so gut. Kind3 und Kind4 mochten den Fisch nicht.Es ist toll,weil man es mit den Fingern essen kann.